БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
- Рыбные закуски –
Тосты с гребешком и трюфельным соусом Галантин из форели и судака с грибами и перепелиным яйцом Марлин (рыба-парусник) холодного копчения Норвежский лосось, маринованный в коньяке
- Мясные закуски –
Сыровяленые деликатесы на доске Фуа-гра с малиновым соусом и чипсами из дайкона Карпаччо из северного оленя с рукколой и кедровыми орехами Ростбиф с брусничным соусом
- Сыры –
Выдержанные швейцарские сыры /3 вида, орехи, инжир, груша/
- Овощные –
Маринады /томаты копчёные, перчики пикантные, паттисоны, каперсы/ Фермерские овощи с зеленью и трюфельным маслом Белые грибы с картофельными дольками на еловых ветках Баклажаны, бланшированные в панко, с севиче из томатов с мягким сыром
- Салаты -
Салат «Оливье» с раковыми шейками и раками Средиземноморский салат с кальмаром и осьминогом Теплый салат с ростбифом и томатами черри Салат с вяленым гусем и грецким орехом
- Горячая закуска -
Жульен грибной во французской булочке Оладья с красной икрой и сметаной
- Горячие блюда на выбор -
Жареный палтус с полентой и соусом из спаржи Утиная грудка со сливочным ризотто и мятой Оленина с молодым картофелем и брусничным соусом
- Хлеб и масло –
- Фрукты –
Выход блюд на персону 1400 граммов
В стоимость меню включена аренда зала 7 часов При обслуживании гостей от 10 персон в счёт включается сервисный сбор в размере 10% от суммы счёта. Пожалуйста, сообщите официанту, если у вас есть аллергия на какие-либо продукты. Цены действительны при бронировании ресторана до 14.12.2023