БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
- Рыбные закуски –
Лангустины с соусом «сальса» Рыбное плато на льду /сёмга малосоленая, палтус, тунец/
- Мясные закуски –
«Вителло тоннато» с сыром пармезан и рукколой Риет утиный с крутонами и клюквенным соуосм Итальянские закуски /касадемонт, пепперони, карпаччо из цыплёнка/
- Сыры –
Сыры /камамбер, пармезан, горгонзола / с мёдом и орехами
- Овощные –
«Томаты Капрезе» Овощи крупной нарезки с бальзамиком и маслинами Баклажаны, бланшированные в панко, с севиче из томатов с мягким сыром Антипасти из маринадов
- Салаты -
Салат «Оливье» с телятиной и красной икрой Салат с лососем гриль и томатами черри Салат с утиной грудкой с миксом зелёных салатов
- Горячая закуска -
Жареный сыр бри с чатни из яблок
- Горячие блюда на выбор -
Утиная ножка с тушеной квашеной капустой Медальоны из говяжьей вырезки с грибным соусом Жареный палтус на пурпурной перловке с соусом из жженного сена
- Хлебная корзина –
Ассорти домашних булочек Масло с чесноком и зеленью
- Фрукты –
Выход блюд на персону 1250 грамм
В стоимость меню включена аренда зала 6 часов При обслуживании гостей от 10 персон в счёт включается сервисный сбор в размере 10% от суммы счёта. Пожалуйста, сообщите официанту, если у вас есть аллергия на какие-либо проду